Кулинарный блогинг. Нурик и Настюша на "Радиус ФМ"

Одна из древнейших профессий – повар. Претерпела она, конечно, много изменений, от мяса мамонта до молекулярной кухни. А вот блогинг – профессия еще достаточно молодая. Что же будет, если их объединить? 

Сегодня в "Шоу с толком" поговорим про то, как блогинг можно вести на кухне. Сколько времени на это уходит? Как балансировать между готовкой и ведением соцсетей? И можно ли выгореть, занимаясь, казалось бы, любимым делом? Ответят на все эти вопросы кулинарные блогеры Нурягды Чарыев и Анастасия Исаченко.

Программу подготовил и провел Роман Савосик.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

Кулинарный блогинг. Нурик и Настюша на "Радиус ФМ"
Нурягды Чарыев и Анастасия Исаченко

Еще новости